Latest Posts

網頁上圖02

Mother’s Day Special In 2017

母親常說她把一生的青春時光都奉獻給了我們。

今年,我們用她的堅強、她的寬容、她的溫柔,包裝成最完美的心意獻禮,也獻給扮演「媽媽」這個角色的每一個人。

一份蛋糕加上一句"媽媽我愛妳"便是今年最好的禮物。

✨草莓提拉米蘇✨
巧克力蛋糕體/自製優格/馬斯卡朋乳酪/鬆派餅/法國果泥

✨芝麻豆腐蛋糕✨
香草蛋糕體/法國鮮奶油/日本芝麻粒/義美有機豆腐/海藻糖/義大利乳酪

✨紫米紅豆布丁✨
香草蛋糕體/紫米/紅豆粒/法國鮮奶油

另外還有三款老朋友
✨巧克力黑森林✨芋頭布丁✨夏威夷水果慕斯

網路版上圖

Father’s Day Special In 2016

父親的愛像月亮
初一十五不一樣?有的人感覺的到,也有的人沒感受過⋯
『爸,我想學做生意! 他會說:你考公家機關啦』
『爸,我想住校! 他會說:妳不要帶一個小孩回來歐』
『爸,這個紅包給你! 他會說:妳自己留著用啦』
有時候會覺得父親離我們很近又很遠,有時候會覺得他在身邊,卻也不知道他的情緒或想法,他要跟我們講的話,大部分是透過媽媽轉述,有時候被爸爸罵,也只是 自己吞忍下來,有時想跟他說一些心裡的話,卻也說不出來,就算如此,只要仔細想想每一個細節,說不定就會發現到他的關愛藏在哪裡,就利用這個節日,跟每一 個爸爸或是擔任這個角色的人,說一聲
八八節快樂

網路版下圖

母親節網頁尺寸

Mother’s Day Special In 2016

一年一度的母親節即將來臨~‍
今年有了三種新口味的蛋糕
來祝福全天下 最辛苦最偉大最不求回報的媽媽們
母 親 節 快 樂

1. 歐牧紅豆堅果蛋糕 蛋奶素 6吋 8吋 10吋
巧克力蛋糕體/歐牧鮮奶油/乳酪奶油餡/紅豆/堅果麵茶/胚芽酥皮

使用里仁的有機養生麵茶(麵粉 芝麻 葵瓜子 核桃 花生油 枸杞子)

2.草莓乳酪香緹蛋糕️蛋奶素 6吋 8吋 10吋
香草蛋糕體/新鮮草莓/草莓果泥/香緹是用卡夫乳酪️、鮮奶油一起打發

3.天使芝麻乳酪豆腐蛋糕蛋奶素 6吋 8吋
天使蛋糕體(沒有蛋黃)/有機豆腐/馬斯卡朋乳酪/法國鮮奶油/黑芝麻/蜂蜜

母親節蛋糕介紹

列印

Palais Boulangerie Mother’s Day Special

有一種角色,號稱全世界時薪很低或是無給職,責認卻是無窮大。幾乎是任勞任怨,又要牽腸掛肚的職位。有時候我們會忽略她,但最開心或最難過的時候都會想到她,就是「媽媽」這個身份。母親節快到了!祝每個媽媽及所有任何擔任「媽媽」這個角色的人,祝妳(你)們健康快樂,開心平安!

母親節02

palais_front_01

Palais Boulangerie

天然、在地、永續
第一個十年,我們經歷了蛋塔的熱潮、西式糕點的風行、食安的風波、大眾開始重視原物料的反省,與時俱進的是風味的演繹與推陳出新,恆久不變的是品質的堅持與用心。

巴蕾麵包的師傅們,十年來每天天未亮便開始準備二十種以上的麵團,堅持不使用改良劑,以自然發酵的來製作各式各樣的麵包。每天,以新鮮的牛奶、洗選過的雞蛋,當季新鮮水果,並用法國進口的動物性奶油及日本專用麵粉來製作蛋糕。當你準備出門上班,架上已經出現早你一步出爐的麵包,等著你光臨。這樣的心意,是我們每日與你分享的甜蜜。

與其成為華麗時尚的地標,巴蕾麵包店更想成為每天陪伴你的生活、分享你的喜樂的好朋友。十年來,我們與許多的朋友一起成長,春秋更迭,看著客人的小孩從牙牙學語變成了亭亭玉立,口味從小時候喜歡鬆軟的圓麵包,到有點酷的法國長棍,那樣的滿足與成就感,更勝于光環與名聲。讓我們陪著你走向下一個十年,讓你牽著孫子的手,細細的述說著那間「街角的麵包店」。