Featured, Homepage

Palais Boulangerie

palais_front_01

天然、在地、永續
第一個十年,我們經歷了蛋塔的熱潮、西式糕點的風行、食安的風波、大眾開始重視原物料的反省,與時俱進的是風味的演繹與推陳出新,恆久不變的是品質的堅持與用心。

巴蕾麵包的師傅們,十年來每天天未亮便開始準備二十種以上的麵團,堅持不使用改良劑,以自然發酵的來製作各式各樣的麵包。每天,以新鮮的牛奶、洗選過的雞蛋,當季新鮮水果,並用法國進口的動物性奶油及日本專用麵粉來製作蛋糕。當你準備出門上班,架上已經出現早你一步出爐的麵包,等著你光臨。這樣的心意,是我們每日與你分享的甜蜜。

與其成為華麗時尚的地標,巴蕾麵包店更想成為每天陪伴你的生活、分享你的喜樂的好朋友。十年來,我們與許多的朋友一起成長,春秋更迭,看著客人的小孩從牙牙學語變成了亭亭玉立,口味從小時候喜歡鬆軟的圓麵包,到有點酷的法國長棍,那樣的滿足與成就感,更勝于光環與名聲。讓我們陪著你走向下一個十年,讓你牽著孫子的手,細細的述說著那間「街角的麵包店」。